Анекдоты про строителей.
|
|
kidorin
Интересующийся
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
21:09
04.04.2014
В пивной мужик познакомился с негром. Выпили пивка за дружбу народов. Потом, как водится, ещё выпили водочки. А когда распили последнюю бутылку, мало показалось. Мужичок и говорит: — Давай к моему знакомому прорабу сходим, у него типа всегда водка есть, там и выпьем. Пришли на стройку к прорабу. Водка была. В общем, укушались они все в сосиску, особенно нажрался негр (ясное дело, слабовато афро- американское отродье). Огляделся наш мужичок, видит, пить не с кем. Негр в состоянии готовальни лежит, а прораб ещё вроде лыко вяжет, но слабо так... Ну, чего мужику делать? Грузит чёрного гостя столицы на плечо и тихонечко бредёт к выходу. Бдительный прораб, хоть и пьян, но поглядел на них с подозрением, напрягся и слабым голосом говорит: — Мужики! Пьянка — пьянкой, а вот рубероид положьте на место!
Будем жить...!!!
|
Riordan
Строитель
Сообщение # 2
10:13
18.07.2014
Повела учительница детей на экскурсию на стройку. Там случился несчастный случай (строитель упал с лестнице и разбился насмерть). Возвращаются дети в школу и учительница решила разобрать случившееся. - Скажи нам, Машенька, как ты думаешь, почему упал дядя? - Дядя не соблюдал технику безопасности. - А ты, Ванечка, как думаешь? - Hавеpно дядя выпил... Вдpуг встает Вовочка: - Hет! Дядя ругал матом мою маму! - Почему ты так думаешь? - Я сам слышал как он кричал "Мальчик, ...б твою мать! Hе тряси лестницу!"
|
Riordan
Строитель
Сообщение # 3
08:42
21.07.2014
Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит: — Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)… собрал камней, намесил раствор и построил… но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. — Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!)… все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. — Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. — Но стоило один раз отиметь овцу…
|
Азар
Подмастерье
Сообщение # 4
22:55
29.07.2014
Прораб идет по стройке, подходит к нему бригадир. Б. - Слушай у лопат у всех черенки поломались, срочно нужно! П(подумав) - Хорошо, после обеда будут, пока на бетономешалку опирайтесь...
|
Vikor
Ученик
Сообщение # 5
11:36
19.12.2014
Hа стройке русский и еврей носят кирпичи. Еврея спрашивают: — Почему русский носит по шесть кирпичей, а ты — по одному. — Так русский ленивый. — Как это? — Ему лень лишний раз сходить.
.
|
bujnyj90
Интересующийся
Сообщение # 6
16:55
20.07.2016
|
anastasiaddanastasia
Интересующийся
Сообщение # 7
17:35
26.10.2016
Цитата Vikor ( ) Hа стройке русский и еврей носят кирпичи. Еврея спрашивают: — Почему русский носит по шесть кирпичей, а ты — по одному. — Так русский ленивый. — Как это? — Ему лень лишний раз сходить.
.
|
sulafray
Интересующийся
Сообщение # 8
13:35
30.11.2016
Оператор бетономешалки Сидоров поскользнулся и ушел с головой в работу.
===================================================
Опытные строители могут бриться даже с монтажной пеной.
===================================================
Проверяющего на стройке не спасла каска, потому что кирпич прилетел сбоку.
|
nepluev1990
Интересующийся
Сообщение # 9
13:43
24.04.2017
|
арил
Интересующийся
Сообщение # 10