Анекдоты про сантехников
|
|
Universal
Профессионал
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
15:47
03.01.2013
ВЫПУСК ПЕРВЫЙ!!!)
Анекдот про сантехника №1
Сантехник чинит унитаз на дому у профессора. Поработал полчаса, наладил всё и говорит: - С вас сто долларов. Профессор начинает возмущаться: - Я профессор академии наук – и то я не получаю сто долларов за полчаса! Сантехник отвечает: - Это нормально. Когда я был профессором ,я тоже столько не получал.
Анекдот про сантехника №2
Сантехник, закончив чинить кран, говорит хозяйке-старушке: - Ну все, бабуль, с тебя бутылка. - Милок, может, лучше деньгами? - Не, бабка, мне деньгами нельзя - я пропью.
Анекдот про сантехника №3
Один сантехник спрашивает другого: - Зачем ты полез в унитаз? - Да куртку уронил. - Неужели ты будешь ее после этого носить? - Конечно, нет! Но там в кармане мой завтрак.
Анекдот про сантехника №4
Старый заслуженный сантехник взял с собой "на дело" новичка. (студента) Пришли. Смотрят - там где пpоpвало полная траншея воды и куча фекалий ( :-) ) плавает. Hy, делать нечего, бывалый сантехник ныpяет под водy. Чеpез некотоpое вpемя выныpивает и оpет молодомy: "Ключ на 10", тот подает. Еще чеpез некотоpое вpемя: "ключ на 8" тот опять подает. Затем вылазит: "все", говоpит, "сделал", стpяхивает фекалии и поyчительно добавляет: "А ты смотpи и yчись, а то так и бyдешь всю жизнь ключи подавать".
Анекдот про сантехника №5
Несколько часов до Нового Года, а у врача как назло засорилась раковина. Звонит сантехнику: - Не могли бы вы починить мне раковину? - Вы сошли с ума? Через час праздник! - А как же мы? В любую погоду, дождь, ветер идем к нашим больным. - Так вы наш врач? Сейчас буду. Приходит. - Hy-с, на что жалуетесь? - Да вот, раковина засорилась, а гости, грязная посуда, такая неприятность. Сантехник внимательно осматривает раковину, затем извлекает из кармана какой-то белый порошок и высыпает его в раковину: - Если через недельку не станет лучше, позвоните мне..
|
Universal
Профессионал
Сообщение # 2
15:51
03.01.2013
ВЫПУСК ВТОРОЙ!!!))
Анекдот про сантехника №6
Слесарь-сантехник возится с засорившимся унитазом, весь в дерьме. Вдруг замечает, что за ним наблюдает мальчуган. - Да, пацан, - говорит сантехник, - это - настоящая правда жизни! Это тебе не в Интернете ковыряться!
Анекдот про сантехника №7
все подруги болтают о том-сём. - Да врут они всё!!! - Кто они??? - Ну, эти... немецкие фильмы... - ??? - Ну пригласила я сантехника починить кран... и что? Пришёл, починил, взял деньги и ушёл!!!!
Анекдот про сантехника №8
сантехник пьян- в стране стабильно. (народная примета)
Анекдот про сантехника №9
Чукча приходит с жалобой в ЖЭK - Отрегулируйте, очень прошу, унитаз. Вода очень быстро течет, мыться не успеваю.
Анекдот про сантехника №10
Приходит сантехник к старой старушке раковину чинить. Ну та удаляется на кухню а он замечает у нее на столе блюдечко с орешками. В общем орешек за орешком, так и не заметил как все блюдо съел. - Вы уж извините бабушка, забылся, все орешки съел - Нычаво милок нычаво, у меня последний зуб как 10 лет выпал, я с них только глазурь обсасываю...
|
Universal
Профессионал
Сообщение # 3
15:56
03.01.2013
ВЫПУСК ТРЕТИЙ!)))
Анекдот про сантехника №11
Приходит сантехник по вызову на квартиру. Его проводят в туалет, говорят - унитаз засорился. Ну смотрит сантехник на унитаз, опускается устало на колени и запускает в него руку. Достает - дерьмо! Он его в сторону. Опять в унитаз лезет. Достает - дерьмо! Он его - в сторону! Раздражённый лезет в третий раз. Достает - дерьмо! Не выдерживает. Жителям квартиры: - Да вы что, СРЕТЕ сюда, что ли?!!
Анекдот про сантехника №12
- Скажите, а как вы стали сантехником? - В детстве я мечтал стать космонавтом. Но когда мне сказали, что на космическом борту есть санузел - решил узнать больше, чем остальные космонавты...
Анекдот про сантехника №13
Бабушка говорит внучку... Не пей воду из крана — сантехником станешь!
Анекдот про сантехника №14
Двое лежат в постели. - Ты когда-нибудь работал сантехником? - Нет, а что? - Придется начинать. Муж из командировки вернулся...
Анекдот про сантехника №15
Хозяйка: - Качество работы - "пять"! Сантехник: - И за ремонт - трояк. Итого - восемь тысяч.
|
Universal
Профессионал
Сообщение # 4
16:07
03.01.2013
ВЫПУСК ЧЕТВЕРТЫЙ!))))
Анекдот про сантехника №16
Звонок в дверь. Открывает хрупкая девушка. На пороге амбал. - Ээээээ... - Сантехника вызывали? - Да. - Что у Вас случилось? - Да вот, тут раковина засорилась... - Понятно! Отталкивает девушку, ныряет под раковину, выламывает колено, припадает к раструбу ртом, глубокий вдох, сплёвывает, что насосал, ещё один вдох, ещё... Захода с пятого вытаскивает из раструба голого мужика. - О! А вот и причина! - Я не причина, я этажом ниже мылся!
Анекдот про сантехника №17
Слесарь, в очередной раз, отремонтировав кран, очень довольный своей работой собирает инструмент, моет и вытирает руки полотенцем... Хозяйка, тоже довольная работой слесаря радостно предлагает: — Может быть чайку... покрепче... того-самого? Слесарь: — Спасибо! От чайку не откажусь... И чего-покрепче — тоже можно... А уж от ТОГО-САМОГО я никогда не отказывался!
Анекдот про сантехника №18
Молодая девушка вызвала сантехника. Он пришел на 20 минут раньше положенного и поэтому она не успела одеться. И осталась в ночной рубашке. А девушка она была очень аппетитная. Сантехник, сидя в ванной, каждый раз чуть ли не ломал шею, когда она проходила мимо. Когда он закончил с починкой и девушка расплатилась с ним, она сказала: - У меня к вам еще одна просьба. - Да, говорите - отвечает сантехник, начиная понимать, куда она клонит. - Понимаете, мой муж очень занятой человек. И мне тяжело просить вас об этом. Я даже и не знаю... - Без проблем, говорите же - сантехник начинает потеть. - Вот, и физически он, как бы сказать, чуть слабоват. И, ну я захотела спросить вас об этом, как только увидела вас. - Да говорите же вы - чуть ли не выкрикивает сантехник, сгорая от желания. - Да! Да!. Не поможите ли вы мне переставить холодильник на другое место?
Анекдот про сантехника №19
Осмотрев кран, сантехник говорит девушке - хозяйке квартиры: - А прокладку-то вам давно пора менять! Девушка оглядываясь, сильно покраснев, бормочет: - А вы-то откуда знаете?
Анекдот про сантехника №20
Состоятельная туристка расслабляется в ванне провинциального отеля. Вдруг в дверях появляется мужик в спецухе, замызганной кепке, в зубах бычок, в руках ящик с инструментами. Ошарашенная дама, не находя слов, смотрит на незваного гостя. Тот замечает ее взгляд и реагирует: - Что вылупилась, деревня, сантехника не видела?
|
Universal
Профессионал
Сообщение # 5
16:12
03.01.2013
ВЫПУСК ПЯТЫЙ!)))))
Анекдот про сантехника №21
Насмотревшись фильмов для взрослых, сантехник Сидоров уже в третий раз подаёт заявление о переводе в мюнхенский ЖЭК.
Анекдот про сантехника №22
В процессе аварийного ремонта батареи отопления бригадой сантехников воспитанники подготовительной группы детского сада увеличили свой словарный запас в два раза.
Анекдот про сантехника №23
Сантехник Сидоров выиграл в лотерею 500 рублей и на радостях пропил пять тысяч.
Анекдот про сантехника №24
Вежливый сантехник при входе в квартиру разулся и тем самым ещё больше наследил.
Анекдот про сантехника №25
Сантехник Сидоров решил бросить пить после одного недавно произошедшего с ним случая: приехав к теще в деревню, он так напился, что падал мордой в блины. Все бы это было еще ничего, если бы происходило в доме за столом, а не на пастбище…
|
Universal
Профессионал
Сообщение # 6
17:50
03.01.2013
ВЫПУСК ШЕСТОЙ!))))))
Анекдот про сантехника №26
Утро. Спальня. Просыпается мужик и видит в потолке отверстие, которое становится все больше. Вдруг из отверстия высовывается лохматая голова сантехника... — Это что такое? Сантехник: — Здесь пройдет главный стояк канализационной трубы! — Но вы не имеете права! — Ну, тогда он здесь и закончится...
Анекдот про сантехника №27
Субботним весенним утром сантехник Сидоров был найден убитым в подъезде своего дома. Соседи утверждают, что видели его таким уже не раз.
Анекдот про сантехника №28
В Германии, когда приходит сантехник - начинается блядство. В России - блядство начинается с вызова сантехника.
Анекдот про сантехника №29
Два английских сантехника за работой: - Не будете ли Вы столь любезны, сэр, передать мне находящийся слева от Вас вантуз? - Простите, но я крайне занят, сэр, и, вполне очевидно, что Вы можете взять его сами. Два русских сантехника. Протягивая руку: - Дай! - Динахуй!
Анекдот про сантехника №30
Сантехник Сидоров прослыл в ЖЭКе интеллигентом после того, как на вопрос "Кто-кто?" ответил "Агния Барто!".
|
anton_balabanov
Интересующийся
Сообщение # 7
12:50
22.12.2016
|
Neon
Интересующийся
Сообщение # 8