Квартира с сауной: нужны советы по оформлению ванной
|
|
ano-al
Интересующийся
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
16:39
10.08.2015
Хочу посоветоваться и обссудить такой вопрос. В ближайшем будущем предстоит заниматься ремонтом и отделкой квартиры с сауной. На данный момент пока лишь готовлюсь в этому, но уже сейчас хотелось бы определиться с основными принципами того, что предстоит сделать в квартире. Сауна примыкает к ванной комнате, что в целом логично. Помещение сауны полностью отделано - плитка на полу, обшиты стены, все такое. Ванная без отделки. То есть предстоит все сделать самостоятельно. Хотелось бы услышать советы и рекомендации, как правильно поступить с отделкой ванной? Следует ли как-то отделку выдержать в едином стиле с сауной или это не обязательно?
|
ano-al
Интересующийся
Сообщение # 2
16:12
13.08.2015
Сауна - отдельное помещение, примыкает к ванной Отделка там такая вот - типовая грубо говоря
Как в таком варианте ванну лучше делать?
|
Александр_812
Ученик
Сообщение # 3
11:48
20.08.2015
Странно, помню писал в этой теме, а моему сообщения нет, глюк какой-то
По поводу Цитата ano-al ( ) Сауна - отдельное помещение, примыкает к ванной мне кажется в таком варианте без разницы как делать отделку. мне кажется тут единая стилистика не нужна. можно как-то обыграть конечно наличие сауны, но мне кажется это не суть важно
Отделку сауны заказывали у кого-то, да? Интересный вариант кстати, как правило ставят просто ИК-кабинки кто "баню" в квартире хочет и все
Александр, Питер
|
ano-al
Интересующийся
Сообщение # 4
15:32
31.08.2015
Цитата Александр_812 ( ) Отделку сауны заказывали у кого-то, да? Интересный вариант кстати, как правило ставят просто ИК-кабинки кто "баню" в квартире хочет и все
Не, это прямо готовая квартира с сауной продавлась, от застройщика сразу Но к сожалению полная отделка только в сауне, в остальной квартире, включая ванную - просто белая отделка, то есть ремонт делать нужно самостоятельно. Я решил что начинаь надо с самого сложного - то есть с ванной. Н и кухня еще конечно сложное место. с остальными помещениями проще.
Вообще я думаю, может полностью ванную комнату также по аналогии в вагуноку зашить? Или это глупая идея?
|
ano-al
Интересующийся
Сообщение # 5
13:00
03.09.2015
Не, это не юит, это НСС, комплекс Grona Lund во Всеволожске. Там на самом деле не все квартиры в комплексе с этими саунами, но довольно много вариантов, можно выбрать
Плитку я хочу по типу той, что в сауне, на полу. Если вагонку на стены лучше не делать, то может плитку подходящую поискать тогда? Интересно, реально ли подобрать "по фото"?
|
konstanorehov2016
Строитель
Сообщение # 6
10:06
25.04.2016
Я бы вам не советовал, это не безопасно.
У меня у знакомого была такая конструкция в доме. В итоге сгорело все, только сами и кошку спасти успели
|
NikolaNaum
Интересующийся
Сообщение # 7
16:23
27.10.2016
Согласен с человеком написавшим сообщение выше, это не безопасно..
=)
|
Marina2069
Интересующийся
Сообщение # 8
23:17
17.12.2017
Лучше уж так сходить в сауну.
|