Где купить душевую кабинку в Питере по интернету?
|
|
Sereja
Интересующийся
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
21:55
06.10.2013
Всем доброго времени суток, буду очень признателен, если подскажите хороший интернет-магазин Питерский, где можно по недорогой цене заказать душевую кабинку с доставкой. Тут занялся небольшим ремонтом, нет совсем времени кататься по магазинам и покупать. Ранее, ходил по магазинам, примерно посмотрел что хочу купить .а сейцчас бы просто заказать и все. Начал искать по интернету, глаза разбежались от разнообразных отзывов и предложений, решил спросить тут, может тут есть, кто заказывал и где? Буду благодарен за помощь. Заранее спасибо за ответы.
|
semeng
Интересующийся
Сообщение # 2
23:07
08.10.2013
Привет Сергей. Рекомендую посмотреть Питерский интернет-магазин Сантехленд. Я в этом магазине постоянно отовариваюсь, занимаюсь ремонтом квартир, в том числе сантехника, установка и т.п. Всем клиентам советую там покупать, т.к. цены низкие, покупки привозят быстро. В полном комплекте, один раз как то забыли положить комплектующие, и то в тот же день довезли. так что если еще не купил, покупай там, не прогадаешь и по цене и по качеству, и по гарантии.
|
alekseewanatolij
Интересующийся
Сообщение # 3
10:57
10.03.2014
Не советую магазин Дом Лаверна. я уже имел счастье купить там в сети сантехнику, которую пришлось заменять ДВА раза! потому что явно бракованное покупают и перепродают! казалось бы экономишь в интернете деньги и время, а на деле оказывается, что тебе эта сантехника как золотая обошлась с инкрустацией бриллиантов!!! душевая кабина кривая, ванна - тоже. мелкие дефекты, хамство продавцов последующее, перепосылание к поставщику и назади так постоянно. а еще больше всего убивает, когда уже все, уже согласны заменить, но сейчас вот прям не могут, а деньги они не вернут, они же заменят, вы что
|
drish4349
Интересующийся
Сообщение # 4
11:04
10.03.2014
ну конечно. за откаты эти магазины работают, вы даже если там и имеете какие-то членские карты в и т.д. то не советуйте даже друзьям никогда. я в Афоне покупал сантехнику, остался простите вообще в потерянности. обманули, не заменили, прокидали, нахамили - мечта! угловая ванна, которая замечу стоит прилично, была ривезена кривая вообще, причем сказали сразу что это их вина, не досмотрели и т.д. заменить не заменили, долго хаялись, пока вывоевали хотя бы скидку. потому что как мне быть с ванной-то? ведь ее пришло устанавливать с ужасными проблемами, делать накладки на кафель, компенсировать этот брак со всех сторон. зазоры закрывать, на полу даже пришлось еще делать подставки (разной высоты). короче, это просто шедеврально получилось... так намучился!
|
vvikka777
Интересующийся
Сообщение # 5
23:05
21.03.2014
Здравствуйте уважаемые форумчане. Я сейчас делаю ремонт в ванной дошли до душевой кабины и сильно не хочется ставить китайскую душевую, подскажите какие есть варианты? Хочется сделать душевую из кафельной плитки со стеклянными ограждениями, так чтобы всерьез и надолго, а то у соседа вон сделали, и криво все течет. Кто решил этотвопрос и кто что думает - лучше покупать кабинку или делать на заказ? Посоветуйте люди добрые.
Сообщение отредактировал vvikka777 - Пятница, 21.03.2014, 23:06
|
Margo
Интересующийся
Сообщение # 6
09:52
22.04.2014
А не хотите сделать душ в пол,поставить например вот такую душевую стойку скрытого монтажа. будет смотреться эксклюзивно.
|
Эльдар
Интересующийся
Сообщение # 7
12:39
16.08.2014
посмотрите на сайте интернет-магазина сантегро.
|
ltavrovich
Интересующийся
Сообщение # 8
18:37
26.08.2016
А сантехленд еще не закрылсяя?
|