Строить самому или заказать дом под ключ
|
|
skratnik
Интересующийся
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
14:59
11.02.2016
Встал выбор между строительной компанией и стройкой самому, понятно что дешевле самому. Но вот учесть все тонкости строительства не представляется возможным. Как поступить, может совместить и то и то, какой вариант использовали вы?
|
hepizaxu
Интересующийся
Сообщение # 2
15:16
13.06.2016
Цитата skratnik ( ) Встал выбор между строительной компанией и стройкой самому, понятно что дешевле самому. Но вот учесть все тонкости строительства не представляется возможным. Как поступить, может совместить и то и то, какой вариант использовали вы? Когда строил себе, заказывал у фирмы, так как лучше, на мой взгляд, чтобы каждый делал своё дело. На себя оставил только некоторые внутренне работы и дизайн.
|
in_aleksandrovna
Интересующийся
Сообщение # 3
11:52
28.06.2016
Отличная компания обратились в "ТехноСтиль" для постройки быстровозводимого торгового здания. Во - первых хочу отметить высокий уровень обслуживания. Материал доставили быстро и произвели монтаж здания тоже в достаточно короткие сроки. Ребята молодцы, сделали всё качественно и надёжно, так как мы лично следили за протеканием работы. и ежедневно приезжали на объект. Цены так же здесь на закупку сэндвич-панелей и монтаж здания, достаточно демократичные и выгодные. В общем в целом нас всё полностью устроило.
|
Danil4enko
Ученик
Сообщение # 4
23:40
06.07.2016
Самостоятельно строить дом очень сложно, я бы не решился. Хлопотно это(
— Но ведь если мы столкнемся с астероидом, ты ведь тоже умрешь! Разве нет? — Не знаю, я умный и дерзкий, что-нибудь да придумаю.
|
Danila
Подмастерье
Сообщение # 5
22:57
07.07.2016
Соглашусь, просто нужно толковую фирму строительную выбрать. И тогда проблем не будет
dont worry
|
olegova
Интересующийся
Сообщение # 6
00:38
06.04.2018
Самому строить гораздо сложнее. Во-первых, если у вас нет опыта, строить будете очень долго и не факт что качественно. Во-вторых, во сколько обойдется покупка всех инструментов и стройтехники. Поэтому на самом деле выгоднее обратиться в строительную фирму. У них и опыт, и поставщики, и техника, и проекты- все есть. Мы заказывали дом, очень довольны остались. На сайте сами выбрали проект, обсудили некоторые изменения и нам построили дом где-то за месяц. Очень быстро и недорого!
|
egorfedorov
Интересующийся
Сообщение # 7
00:36
04.05.2018
Закажите каркас готового дома и соберите сами. Например каркас-конструктор купольного дома скэкосфера. А вообще самому строить долго, но приятно.
|
тОШИК
Подмастерье
Сообщение # 8
00:50
31.05.2018
Лучшге самому! и дешевле и надежнее.
|
hromchenkosasha
Интересующийся
Сообщение # 9
13:12
18.03.2019
Мы решили активно участвовать в строительстве, но основные работы будет делать бригада профессионалов.
|
belovv4sil
Интересующийся
Сообщение # 10
13:25
18.03.2019
А где закупаетесь материалами и инструментом? Нам нужно купить сварочный аппарат, не знаю, куда податься
|
timofeyloyv
Интересующийся
Сообщение # 11
12:48
26.05.2019
Самому дешевле точно, но дольше, мы долго строили..
|
sdj
Подмастерье
Сообщение # 12
12:40
10.11.2019
Хотел бы поделиться своим опытом постройки собственного дома, мне его построила под ключ компания ПСК Тандем и надо отметить, что я не испытывал вообще никаких трудностей с этим. Стоимость мы рассчитали ещё в процессе составления договора, она не изменилась в итоге ни на рубль, так что весь процесс прошёл планово. На сайте я иногда бываю, интересно смотреть какие ещё можно варианты выбрать, например летний домик хочу, чтобы построили мне, будет удобно такой иметь возле основного.
|
yanavitman20
Интересующийся
Сообщение # 13
00:39
11.01.2022
Замечательная компания Композит доска. Помогли с выбором, цена приемлемые, менеджеры - настоящие профессионалы. https://compositdoska.ru/
Сообщение отредактировал yanavitman20 - Вторник, 11.01.2022, 00:39
|