Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Монтаж гипсокартона
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Хочу дом построить с нуля
frukt88
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Есть дом, который мне нравится по внешним и внутренним сооружениям, вот я не наю как взять и зделать по нему проект и построить на его основе свой дом, дом этот 10 на 10, с мансардной крышей. Если подскажите буду весьма благодарен или свой вариант подскажите

Евгений

Построить дом с нуля идея очень хорошая. Одобряю.

nickolay_yurjev
Подмастерье

Идея то хорошая, да вот автор представляет ли себе объем предстоящих работ??? А уж тем более - строить на основе уже имеющегося строения... Есть сведения о грунте, фундаменте, грунтовых водах? Гидроизоляции? Перекрытиях?... Но идея иметь свой дом - респект! Теперь надо преодолеть все трудности... smile

Гость

Cкидка 15 % на строительство дома от компании «Теплостен-СПб»

nickolay_yurjev
Подмастерье

Quote (Гость)
Cкидка 15 % на строительство дома от компании «Теплостен-СПб»

В таком случае лучше уж поискать скидки и акции у строительных компаний... Например некоторые предоставляют бесплатный проект в случае заказа строительных работ.

Мир вам друзья!

Антон

Компания Альфа-легион занимается комплектацией объектов инженерными системами отопления, водоснабжения, электроснабжения, канализации и вентиляции.

В нашей компании Вы можете выбрать необходимое оборудование для комплектации объектов системами отопления, водоснабжения, электроснабжения, канализации и вентиляции: котлов, водонагревателей, насосов, насосных станций, отопительных радиаторов, локальных очистных сооружений, баков и других приборов. Также имеется огромный выбор инженерной сантехники.

Мы рады предложить Вам широкий спектр инженерного оборудования для обеспечения загородного дома как недорогих, так и топовых брендов: Германии, Финляндии, Италии, Франции, России и др. Специалисты нашей компании помогут Вам определиться с выбором и окажут необходимую техническую консультацию.

forevord
Интересующийся

Если строишь дом, то обрати внимание на качественный инструмент. Могу посоветовать.

nickolay_yurjev
Подмастерье

А вообще-то каждый проект должен быть адаптирован под реальные условия - климатические, типы грунта, грунтовые воды, роза ветров... Думаю, без специалистов не обойтись. Мне лично нравится подход к этим вопросам в "Питерплан" и "Оптима-загородное строительство" - Питерские фирмы.
Мир вам друзья!

MakDak
Ученик

идея то хороша - дом с нуля...
а вот всё равное, я думаю, одному ведь не обойтись при строительстве, здесь же и очень много промохов может быть, что не просел быстро, какой фундамент положить и т.д....
это вот интерьер можно с нуля придумать и сделать, с этим уже легче.

aZZaro
Ученик

Да прийдётся, искать строителей со стажем, а ещё лучше по рекомендациям. Строительство дома это всё же надо сначала решиться и узнавать побольше.

Гость

Нуу, без специального образования,да и оборудования,думаю, самому дом с нуля построить очень сложно. Если Вы это в целях экономии хотите сами строить могу посоветовать в компанию "Былина", я вообще не в целях рекламы, если что, можете мое сообщение вообще забытьне читать) По собственному опыту знаю и поэтому советую, действительно хорошая компания и делают все на совесть по нормальной стоимости, ценник не задирают

Borisa
Интересующийся

Согласен. Нужно знать много моментов в строительстве, здесь выхода два – строить вместе с бывалыми людьми, которые будут подсказывать, как лучше делать, либо уже в компанию обратиться. Так как самому дом можно конечно построить, но вот как практика показывает в ближайшем будущем уже многое надо будет переделывать…
Про компанию «Былина» наслышан много хорошего, рассказывают, что быстро всё делают и качественно – это самое главное.

Гость

Хотелось бы поделиться впечатлениями о том, как мы заказывали строительство дома в компании «ТЕРРА». Изначально мы выбирали компанию, которая разрабатывает максимально индивидуальные проекты, потому что не хотелось, чтобы дом выглядел типичной дачей. Посетив офис и обговорив все наши пожелания, относительно проекта, только укрепились в мнении о том, что обратились именно туда, куда нужно. Заявленная ориентировочная стоимость строительства в общем и целом сошлась с итоговой, что достаточно редко бывает в нашей жизни. В процессе строительства пришлось вносить небольшие корректировки в проект, что никак не сказалось на сроках и практически не отразилось на стоимости строительства. Спасибо всем сотрудникам компании «ТЕРРА» которые качественно сделали свое дело. Если соберетесь строить дом, то обращайтесь только в «ТЕРРУ».

strongdarksoul
Интересующийся

Нужна помощь по строительству ресторана. Посоветуйте качественного партнера,к кому обратится?

smorocco
Интересующийся

у меня отец сначала тоже думал заняться строительством сам. Для меня эта идея была дикой, как гуманитарий до мозга костей будет строить дом. Уже только на семейном совете через скандалы решили обратиться в фирму строительную, чтобы не ввязываться самим.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Скидка на ремонт квартир

Создать такой сайт
Хостинг от uCoz