Самовыравнивающий пол. Нужен совет!
|
|
Сообщение # 1
20:26
17.09.2011
Начала выравнивать полы смесью "самовыравнивающий пол" не могу понять как правильно их делать.У меня на семь квадратов ушло почти что четыре мешка. Для меня слишком накладно по деньгам.Может я что то не правильно делаю. Если кто нибудь знает как правильно делать самовыравнивающий пол ,подскажите пожалуйста.
|
Dmitriy
Мастер
Статус: Оффлайн
Сообщение # 2
20:25
19.09.2011
Толщина слоя самовыравнивающихся полов должна быть в пределах 5 миллиметров. Если у Вас большие неровности уровня, то сначала неоходимо сделать стяжку из цементно песочной смеси, и только после этого заливать пол самовыравнивающей смесью. Перед заливкой пола ровняющей смесью обязательно пропитывайте поверхность грунтовкой, или даже можно водой. На ровный пол смеси уходит меньше, но в итоге не думаю что окажется намного дешевле.
|
banzay98
Интересующийся
Сообщение # 3
15:05
02.04.2013
В среднем, расход сухой смеси 16-20 кг на на 1м2 при слое 10мм.. так,что думаю особо не сэкономишь.. На самом деле, тонкостей при заливке пола достаточно, начиная от грунтования, заканчивая марочной прочностью вашего основания. В большинстве случаев, обратиться к специалистам получается дешевле, тк если напутать с технологией, то проявиться это может уже после укладки дорогого ламината или паркета..
|
Vikor
Ученик
Сообщение # 4
12:12
20.12.2014
Согласен, лучше обратится к специалистам. Был не вполне удачный опыт выравнивания полов, намучался вдоволь. Пол в итоге выровнял, но теперь точно знаю, больше этого делать не буду.
|
Danil4enko
Ученик
Сообщение # 5
16:28
22.12.2014
У меня был знакомый который сам пытался выровнять пол с перекосом 5см. Потом клял себя сильно, так как вышло ОЧЕНЬ дорого.
|
Vikor
Ученик
Сообщение # 6
18:43
23.12.2014
САм через тако прошел, поэтому и говорю - не умеешь не берись ))
|