Цементно-песчаная черепица
|
|
Азар
Подмастерье
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
13:20
22.07.2014
Хочу черепичную крышу в классическом стиле, цена на натуральную керамическую черепицу не слишком радует. Думаю использовать цементно-песчаную. Какие проблемы бывают при ее эксплуатации? Или может не морочить себе голову и постелить относительно дешевую битумную?
|
Азар
Подмастерье
Сообщение # 2
22:53
24.07.2014
По технологии производства черепица чем-то отличается? Из доступных на рынке вариантов под свой бюджет я присмотрел московскую Браас, питерскую Балтик Тайл и Забудову белорусскую. Есть еще импортные, но они значительно дороже. Оцените три вышеперечисленных, пожалуйста.
|
Азар
Подмастерье
Сообщение # 3
15:10
28.07.2014
С завода мне нереально заказать, у нас дилеры только торгуют. Я спрашивал, каждую упаковку они разбирают, проверяют на бой и заново упаковывают. Смотрел на Sea Wave, на каждый цвет у них разная цена - почему так, материал ведь одинаковый? Продаван ничего внятного не сказал.
|
Азар
Подмастерье
Сообщение # 4
22:52
29.07.2014
Даже не в защитном слое дело, нашел адекватного продавца, он пояснил. Просто наценку делают на новые модели, там чуть другая технология окрашивания. По основным характеристикам одинаковые что "бордо", что "осенний лист".
|
kompanetslera
Подмастерье
Сообщение # 5
16:31
12.09.2014
А вообще какая крыша будет долговечной?
|
oksanamamunya
Интересующийся