Чем лучше утеплить дом?
|
|
delete999
Интересующийся
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
12:15
10.09.2012
У меня вопрос чем лучше утеплить дачный дом.
|
liver
Интересующийся
Сообщение # 2
13:17
10.09.2012
Я свой утеплял стеновыми панелями ИЗОТЕКС Посадил их просто на жидкие гвозди. И тепло и звука изоляция хорошая. Служат уже 2 года, и я очень рад. Я конечно советую именно их.
|
SYU
Интересующийся
Сообщение # 3
12:05
30.01.2013
Цитата (delete999) У меня вопрос чем лучше утеплить дачный дом. Вы задали реторический вапрос. Что бы утеплить дом нужно знать из чего он построен, чего Вы хотите добиться от утепления и т.д. Единсвтенное что могу посаветовать обратиться к специалистам в этой области например в компанию Экотим.
|
inna-biz
Интересующийся
Сообщение # 4
13:52
13.09.2013
Советую рассмотреть отопление инфракрасной пленкой, как основное отопление, экономично по электроэнергии, и пожаробезопасно, например пленка "Heat Life".
|
термоклинкер
Интересующийся
Сообщение # 5
14:32
25.09.2013
Являемся ведущими ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ по СПБ и Северо-Западному округу (производство в СПб) ФАСАДНЫХ термопанелей (пенополиуретан) с впаянными клинкерными плитками( обширная цветовая гамма и текстура) !!!
Если вы хотите убить 4-х зайцев : утеплить дом+ получить самые высокие характеристики на материал+ изменить эстетику(вид) здания+ получить самые низкие цены и условия - НАШ МАТЕРИАЛ-ЕДИНСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ.
- Только ПЕНОПОЛИУРЕТАН - имеет самый низкий коэффициент теплопроводности! "0.02" - Только ПЕНОПОЛИУРЕТАН (среди утеплителей)- имеет класс трудногорючести (Г1) - Только ПЕНОПОЛИУРЕТАН устойчив к глобальным перепадам t "-180..+150". поэтому монтажом панелей можно заниматься практически круглый год -Только ПЕНОПОЛИУРЕТАН не подлежит изменениям на протяжении 50 циклов(лет) - Только в НАШЕМ пенополиуретане- есть ПРОСЛОЙКА влагостойкая древесная плита жесткости! не дает деформацию панели на протяжении 50 лет, позволяет крепить панель по всему ее периметру. - Только в НАШЕМ пенополиуретане - между слоем пенополиуретана и плиткой. проходит слой мраморной крошки!- не дает ультрафиолету разрушить панель, минимизирует впитывание влаги! ПРОИЗВОДСТВО СПБ-позволяет максимально оперативно изготавливать заказы и доставлять заказы, а также оперативно вносить изменения.
ПОМИМО МАТЕРИАЛА, ГОТОВЫ ПРЕДОСТАВИТЬ УСЛУГИ ПО МОНТАЖУ ИЛИ ШЕФ-МОНТАЖ.
Есть сертификаты на данный материал +7 931 312 82 23 Руслан
|
Илонка23
Ученик
Сообщение # 6
23:47
16.12.2014
Утеплять нужно все - и стены, и пол и потолок. для стен можно использовать минвату и пенополистирол, для пола берут ту же минвату, стекловолокно или керамзит, а потолок пенопластом. А, и еще окна и двери не забудьте, а то через них тепло будет утекать
|
Vikor
Ученик
Сообщение # 7
10:51
21.12.2014
Минвата, пенополистирол, опять минвату, стекловолокно, а потолок пенопластом. Надеюсь чтовсе это только о внешнем утеплении помещения.
Сообщение отредактировал Vikor - Воскресенье, 21.12.2014, 10:51
|
lizabotvin
Интересующийся
Сообщение # 8
23:34
25.06.2015
муж подсказывает, что использовал минвату
|
ветальбон
Подмастерье
Сообщение # 9
12:29
28.06.2015
Вам подойдет керамзит. Это легкий пористый материал, получаемый в следствии обжига глиняных пород. Характеризуется фракцией (размером зерен). Он является экологически чистым утеплителем, благодаря высоким теплоизоляционным свойствам. Стены, выполненные из этого материала, теплые, прочные и долговечные, а также отличаются высокими санитарными и гигиеническими характеристиками. Благодаря керамзиту потери тепла в помещении снизится на 75%.
|
lesss5456
Подмастерье
Сообщение # 10
09:14
09.07.2015
пенополистирол - недорогой и хороший вариант
|
lapinskimikhail
Интересующийся
Сообщение # 11
02:55
29.07.2015
Цитата delete999 ( ) У меня вопрос чем лучше утеплить дачный дом.
Я квартиру утеплял пенопластом, думаю для дачи тем более подойдет. Берите только толковый, хорошей плотности. Внутри запросто подойдет алюбабл или даже вспененный полиэтилен.
|
yuliyakuprina
Интересующийся
Сообщение # 12
14:20
04.12.2015
У менядом из бруса уже семь лет в эксплуатации, строил в компании "Вик". Утеплял только углы. Тёплый пол установил, кстати. Чтобы стены промерзали – такого не было. Может клееный брус и промерзает, но мой дом сложен из цельного сухого, а он хорошо тепло держит.
|
sok_soc
Интересующийся
Сообщение # 13
13:35
14.12.2015
Я утеплял пенопластом. Очень легкий, не гниет, не образуется конденсат. Уже перезимовал у меня жалоб не возникло. Очень рад, что нашел этот форум, потому что хотел стекловолокно сначала. После прочтения материала поискал еще отзывы и однозначно решил пенопласт.
Сообщение отредактировал sok_soc - Понедельник, 14.12.2015, 15:19
|
niki1889niki
Интересующийся
Сообщение # 14
18:42
29.11.2019
У меня такой вопрос. Если во всем доме (частный дом) сделать теплый пол. То как думаете, убрать батареи отопления вообще можно, нужны они будут? или от теплого пола и прогреваться нормально стены будут ну и весь дом, в частности?
|