Люди, кто покупал кварты в новострое с отделкой?
|
|
ltavrovich
Интересующийся
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
18:46
26.08.2016
в нашей новостройке это опционально за деньги. насколько они приличного состояния?
|
tanyakrasovitskaya
Интересующийся
Сообщение # 2
21:56
29.08.2016
можно, если надо срочно въехать, жить будете.
|
Василиса
Интересующийся
Сообщение # 3
15:36
31.08.2016
мы берем без отделки. Зато будут качественные материалы.
Сообщение отредактировал Василиса - Среда, 31.08.2016, 15:36
|
molly_james
Интересующийся
Сообщение # 4
15:40
31.08.2016
Ну это же конкретно про ЖК Мурино пишут. А может другой застройщик будет лучше делать. Впрочем ремонт дело вкуса. Может быть не каждому понравится то что сделает застройщик.
|
Василиса
Интересующийся
Сообщение # 5
15:43
31.08.2016
а мы и так покупали бы самое дешевое , потому что на дорогой ремонт после покупки квартиры и выплаты долгов нет денег. Лет пять поживем потом поменяем. Но в пользу застройщика говорит тот факт, что у него ремонт дешевле получается. в любом случае.
|
Anabel548
Интересующийся
Сообщение # 6
17:52
20.09.2016
Мы квартиру тоже в кредит планируем брать, и тоже думаем с отделкой взять, что бы сразу вселиться можно было бы. Потому, что ремонт ещё на много лет с нашими доходами затянуться может. Нам обещали в шоуруме показать и материалы и варианты отделок. Надеюсь качество достойное будет. К тому же, я с мужем на стройку ездила и видела, что такое квартира без отделки - там работы ужасно много. а нам ведь самим работать надо, что бы деньги зарабатывать - вообщем мы для себя решили - брать с отделкой.
|
GoodGregory
Интересующийся
Сообщение # 7
14:49
10.07.2017
Я бы по возможности сам делал, но раз возможности нет, да еще и дешевле выходит - тогда вопроса нет.
|
aleksandra_6
Интересующийся
Сообщение # 8
00:54
15.04.2018
Я бы только в том случае купила, если застройщик предоставил бы примеры квартиры с отделкой в своем шоу-руме куда можно придти и посмотреть на варианты в живую.
|